Avviso importante: tutti i testi di questo sito web sono stati tradotti da diverse lingue. Ci scusiamo per la loro qualità, potrebbe essere di qualità inferiore al solito. Saluti, l'Amministrazione del sito. E-mail: [email protected]

Comprensione “L’iPhone è sincronizzato con un’altra libreria di iTunes. Vuoi cancellare questo iPhone e sincronizzarlo con questo messaggio “Biblioteca di iTunes”

Uno dei messaggi di iTunes più spaventosi che un utente di iPhone, iPad o iPod possa vedere quando connettono un dispositivo a un computer è il messaggio, che ti offre due opzioni, su Annulla o su “Cancella e sincronizza”: sembra che tu stai per cancellare tutto su iPhone o iPod touch completamente, giusto? Beh, non funziona proprio così.

Esaminiamo questo messaggio di avviso di iTunes e comprendiamo cosa significa e cosa fa effettivamente l’azione “Cancella e sincronizza” risultante.

In caso di incertezza, il messaggio completo di iTunes che vedrai è questo:

Ovviamente ci stiamo concentrando sull’iPhone, ma puoi sostituire l’iPhone con iPod touch o iPad, supponendo che siano i dispositivi in ​​uso.

Che cosa sembra: cancella tutto sull’intero dispositivo

Il messaggio è intimidatorio e sembra premere “Cancella e sincronizza” per cancellare l’intero iPhone, iPad o iPod touch, giusto? Sì, è così che legge e come suona, il che rende questo messaggio terrificante da vedere in iTunes … ma la buona notizia è che fondamentalmente questo è il messaggio di iTunes con le parole meno buone che tu abbia mai visto perché cliccando su “Cancella e sincronizza” fa in realtà non cancella affatto l’iPhone, rimuove solo il contenuto di iTunes da quell’iPhone. Il testo della finestra di dialogo estesa è una sorta di suggerimenti, ma non è abbastanza chiaro, e il pulsante è “Cancella”, che probabilmente ispira milioni di backup.

Ha senso? Se fai clic su “Cancella e sincronizza”,, non c’è nient’altro sul dispositivo.

Cosa fa in realtà: cancella solo i contenuti multimediali di iTunes, nient’altro viene cancellato

Ad esempio, se hai una grande libreria musicale sull’iPhone e fai clic sul pulsante Cancella e sincronizza, quella libreria musicale svanirà immediatamente, ma tutti i tuoi contatti, foto, app, personalizzazioni e altri contenuti rimarranno inalterati sull’iPhone. Solo la musica e il contenuto di iTunes scompariranno. Ciò significa che l’intera grande libreria musicale svanirà, ma non lo farà nient’altro.

Ad esempio, ecco cosa succede se colleghi un iPhone a un nuovo computer che è stato sincronizzato con un altro computer:

Cancella iPhone e sincronizza con la libreria di iTunes o non con il messaggio iTunes

Cliccando sul terrificante pulsante “Cancella e sincronizza” si rimuoveranno la libreria musicale e il contenuto di iTunes, ma nient’altro, come si vede nella barra di archiviazione di iTunes per questo dispositivo:

Cancella e sincronizza rimuove solo il contenuto di iTunes, nient'altro

Come puoi vedere nelle schermate, ci sono molti GB di foto e altri dati sul dispositivo, nessuno dei quali è stato toccato nonostante il clic sul temuto pulsante “Erase and Sync”. Ancora una volta, vengono rimossi solo i contenuti multimediali di iTunes dalla vecchia libreria di iTunes. Ciò significa che se hai un gruppo di brani di un vecchio computer su questo dispositivo, verranno rimossi. Un modo per aggirare questo scenario è copiare la musica da iPhone, iPod o iPad sul computer usando prima uno strumento di terze parti, importando quella libreria in iTunes, quindi usando l’opzione “Cancella e sincronizza” come descritto sopra. Un’altra opzione è copiare i dati di sincronizzazione per poter sincronizzare iTunes senza perdere nulla.

Provalo tu stesso, otterrai lo stesso effetto. Se sei ancora preoccupato, il che è comprensibile dato che nessuno vuole cancellare tutte le loro cose solo per sincronizzare iTunes, basta eseguire prima il backup di iPhone, iPad o iPod touch.

Vedrai questo messaggio se hai configurato un iPhone su un altro computer e hai provato a collegarlo a un altro. Vedrai questo messaggio anche se hai ripristinato un nuovo iPhone o iPad da un backup precedente che è stato sincronizzato con un altro computer, quindi hai provato a collegarti a un altro computer con iTunes.

Questo messaggio è stato formulato in questo modo per tutto il tempo in cui iTunes è stato sincronizzato con i dispositivi, ma in realtà dovrebbe essere chiarito che non sembra così spaventoso.

A proposito, se in realtà vuoi reimpostare un iPhone alle impostazioni di fabbrica e rimuovere tutto da esso, puoi farlo anche con queste istruzioni.

Like this post? Please share to your friends: