Avviso importante: tutti i testi di questo sito web sono stati tradotti da diverse lingue. Ci scusiamo per la loro qualità, potrebbe essere di qualità inferiore al solito. Saluti, l'Amministrazione del sito. E-mail: [email protected]

Come resettare e cancellare Apple Osservare le impostazioni predefinite di fabbrica

Se ti ritrovi a dover ripristinare un Apple Watch alle impostazioni predefinite di fabbrica, magari per cancellarne i dati personali, per ricominciare da capo, per scopi di risoluzione dei problemi, prestito a qualcun altro, per la rivendita, o qualsiasi altra cosa, scoprirai l’intera procedura viene eseguito sullo stesso Apple Watch. Ciò lo rende un po ‘diverso da alcune delle altre impostazioni del dispositivo che richiedono l’installazione da un iPhone associato associato, ma non preoccuparti, non è difficile.

Forse questo dovrebbe essere ovvio, ma tieni presente che resettando un Apple Watch, cancelli completamente tutto da Apple Watch, inclusi tutti i media, i dati, le impostazioni, i messaggi, l’accoppiamento con gli iPhone e qualsiasi altra cosa.

Quando sei pronto per iniziare il ripristino, scarica l’Apple Watch che desideri cancellare, quindi procedi come segue:

  1. Apri l’app “Impostazioni” su Apple Watch e vai su “Generale”
  2. Scorri verso il basso e seleziona “Ripristina”
  3. Tocca “Cancella tutto il contenuto e le impostazioni”
  4. Inserisci il codice di accesso per Apple Watch
  5. Scorri verso il basso e conferma che desideri reimpostare l’Apple Watch e cancellare tutti i dati dal dispositivo

Una volta confermato il reset, apparirà sullo schermo un indicatore di attesa in rotazione per un po ‘di tempo, seguito da un logo Apple con un indicatore intorno a quello.

Il video seguente mostra il processo di ripristino su un Apple Watch:

Quando l’Apple Watch ha finito di cancellare tutti i dati sul dispositivo, l’orologio di reset apparirà come se fosse nuovo di zecca, facendo il boot e chiedendo di essere abbinato ad un Apple Watch per completare nuovamente l’installazione iniziale. The Watch ritorna a qualsiasi versione di WatchOS sia installata, non esegue il downgrade di WatchOS o fa altro con il sistema operativo stesso.

Ricorda, questo rimuove anche qualsiasi abbinamento esistente tra un Apple Watch e un iPhone, in modo che il processo di installazione debba ricominciare da capo, anche per un insieme di dispositivi che erano già sincronizzati tra loro.

Questo processo è molto simile all’effettuazione di un ripristino dei dati di fabbrica in iOS e ripristina sostanzialmente il dispositivo alle sue impostazioni predefinite come se fosse nuovo di zecca.

Like this post? Please share to your friends: