Avviso importante: tutti i testi di questo sito web sono stati tradotti da diverse lingue. Ci scusiamo per la loro qualità, potrebbe essere di qualità inferiore al solito. Saluti, l'Amministrazione del sito. E-mail: [email protected]

Come eliminare un account Instagram in modo permanente o temporaneo

Se hai deciso che non vuoi più utilizzare Instagram, o non hai più bisogno di un account Instagram particolare, o forse hai trovato che Instagram è troppo distratto, puoi fare qualcosa al riguardo. Puoi scegliere di disabilitare temporaneamente un account Instagram (che può essere annullato e riattivato) o se vuoi fare di tutto, puoi eliminare definitivamente anche un account Instagram, rimuovendolo così e tutti i post e le immagini associate al servizio .

Come disabilitare un account Instagram (reversibile)

Puoi disattivare temporaneamente un account Instagram, il che significa che il profilo Instagram non è più visibile a nessuno, e viene visualizzato come eliminato nel mondo esterno, ma questo può essere annullato e l’account con tutte le sue immagini e post può essere riattivato nuovamente in ogni momento.

  1. Apri un browser web e vai su Instagram.com e accedi all’account che desideri disattivare dal servizio e rendilo non più visibile
  2. Fai clic sul tuo profilo, quindi seleziona “Modifica profilo”
  3. Nella pagina Modifica profilo, guarda l’angolo in basso per il link “Disattiva temporaneamente il mio account” e fai clic su di esso
  4. Seleziona il motivo per cui desideri disabilitare temporaneamente l’account Instagram, conferma con una password e fai clic sul pulsante “Disattiva temporaneamente account”

Disattiva temporaneamente l'account Instagram

Ciò è utile se un account ha bisogno di una pausa o potrebbe essere necessario riutilizzarlo in futuro e disabilitare temporaneamente un account è ciò che la maggior parte degli utenti vorrebbe fare.

Come eliminare un account Instagram (permanente)

Puoi anche eliminare completamente un account Instagram, questo non solo rimuove l’account e tutte le immagini e i post associati, ma il nome utente non può essere riattivato e l’account non può essere riattivato neanche. Questo è permanente e non può essere annullato, l’account Instagram e tutti i post spariranno per sempre, quindi non dovresti prenderlo alla leggera.

Se cancellerai definitivamente un account Instagram, ti consigliamo vivamente di scaricare le immagini di Instagram su un computer in anticipo, altrimenti verranno rimosse per sempre, impossibili da recuperare.

  1. Da un browser Web, accedere a Instagram.com utilizzando l’account che si desidera eliminare in modo permanente
  2. Ora visita questa pagina per richiedere la rimozione definitiva dell’account
  3. Compila il modulo e inserisci la password, quindi fai clic su “Elimina definitivamente account”

Elimina definitivamente un account Instagram

Questo è permanente e non c’è modo di annullare la cancellazione di un account Instagram, tutte le immagini, i post, i dati del profilo, tutto viene rimosso, incluso il nome utente dell’account (il che significa che qualcun altro potrebbe rivendicare il nome utente). Questo non è raccomandato se non si è assolutamente certi di voler cancellare un account e tutte le sue associazioni su base permanente.

Like this post? Please share to your friends: