Avviso importante: tutti i testi di questo sito web sono stati tradotti da diverse lingue. Ci scusiamo per la loro qualità, potrebbe essere di qualità inferiore al solito. Saluti, l'Amministrazione del sito. E-mail: [email protected]

Come eliminare un account Facebook

Facebook potrebbe essere il più grande social network al mondo, ma non è estraneo alle polemiche. Che tu sia solo stanco di Facebook, o anche solo stanco di sentire parlare delle infinite controversie e di come possano avere un impatto su di te, una soluzione semplice è quella di eliminare il tuo account Facebook.

La cancellazione di un account Facebook è permanente e irreversibile. Una volta eliminato un account Facebook, è tutto, non c’è più Facebook per te e tutte le relative foto, post, messaggi e altri dati non saranno più disponibili per te, a meno che non ti iscrivi di nuovo, naturalmente.

Anche se il processo di cancellazione definitiva di un account Facebook può essere avviato piuttosto facilmente, l’opzione per farlo non si trova in alcuna impostazione o opzione sul sito o all’interno dell’app Facebook, ma si trova in una sezione “Guida” sul loro sito web .

Quindi, ne hai abbastanza di Facebook? Quindi ecco come abbandonare il tuo account per sempre.

Come eliminare il tuo account Facebook, permanentemente

Prima di eliminare il tuo account Facebook, potresti voler scaricare una copia dei tuoi dati personali che sono stati memorizzati sul sito. Puoi trovare le istruzioni di Facebook per scaricare i tuoi dati di Facebook qui se interessati. Se non scarichi i tuoi dati personali, non saranno disponibili dopo aver eliminato l’account.

  1. Apri qualsiasi browser web e vai alla pagina “Elimina account” di Facebook che trovi qui
  2. Fai clic sul pulsante “Elimina account”
  3. Come eliminare l'account Facebook

  4. Autenticare con il login e la password dell’account Facebook, confermare con il CAPTCHA e quindi fare clic su “OK”
  5. Come eliminare l'account Facebook

  6. Conferma di voler eliminare l’account Facebook

Una volta che saluti il ​​tuo account Facebook, ci vorranno alcune settimane per cancellare completamente l’account per qualche motivo. Non provare ad accedere di nuovo durante quel tempo altrimenti l’account si riattiverà apparentemente.

E questo è quanto, una volta cancellato non avrai più un account Facebook. Ora dovrai utilizzare piccioni viaggiatori, segnali di fumo e codice Morse per conversare con i tuoi amici e familiari, o semplicemente alzare il telefono e fare una chiamata o inviare un messaggio di testo … qualsiasi cosa funzioni per te.

Successivamente probabilmente vorrai disinstallare l’app di Facebook dal tuo iPhone o iPad in modo che non sia in giro occupando spazio di archiviazione, o tentandoti con la sua presenza.

E se hai appena deciso di abbandonare i social media in generale, puoi eliminare il tuo account Snapchat ed eliminare il tuo account Instagram anche quando ci sei!

Like this post? Please share to your friends: