Avviso importante: tutti i testi di questo sito web sono stati tradotti da diverse lingue. Ci scusiamo per la loro qualità, potrebbe essere di qualità inferiore al solito. Saluti, l'Amministrazione del sito. E-mail: [email protected]

Come “UnTrust” Tutti i computer da iPhone e iPad

Quando colleghi un iPhone, un iPad o un iPod touch a un computer, sul desktop del dispositivo iOS vedrai un familiare “Trust This Computer?” Con due opzioni “Trust” e “Do not Trust”. Se si intende utilizzare il computer con il dispositivo iOS, gli utenti selezioneranno “Trust”, che consente al computer di accedere al dispositivo.

Ora, visto quanto è facile accidentalmente toccare “Do not Trust” che può essere invertito, è un po ‘frustrante che non ci sia un modo semplice e ovvio per “UnTrust” di un computer che hai accidentalmente affidato a iPhone o iPad troppo a destra? Bene, si scopre che è possibile annullare la selezione ‘Trust’ quando un dispositivo iOS è collegato a un computer.

Prima di farlo, renditi conto che c’è un piccolo problema con il ripristino dei certificati di affidabilità da iOS; finirai per reimpostare l’avviso “Trust this computer?” sullo specifico dispositivo iOS per tutti i computer a cui è connesso. Questo significa fondamentalmente che la prossima volta che colleghi iPhone, iPad o iPod touch a qualsiasi computer, ti chiederà di nuovo la familiare “fiducia” o “non fidarti”, anche se hai avuto fiducia in quel computer molto tempo fa . Questo non è un gran problema, ma vale la pena segnalarlo. Inoltre, ripristinerete tutte le altre impostazioni sulla privacy e sulla posizione che avete personalizzato sul dispositivo, quindi preparatevi a personalizzare nuovamente queste impostazioni.

Come resettare il “Trust This Computer” Alert e UnTrust Tutti i computer da iOS

Ciò ripristina tutti i computer attendibili da qualsiasi iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o versioni successive:

  1. Apri l’app Impostazioni su iPhone, iPad o iPod touch
  2. Vai a “Generale” quindi a “Ripristina”
  3. Tocca “Ripristina posizione e privacy”, inserisci il codice di accesso del dispositivo e conferma che desideri ripristinare tutte le impostazioni di posizione e privacy sul dispositivo iOS
  4. Ripristina le opzioni Computer attendibile da Impostazioni iOS su non fidato

  5. Esci da Impostazioni al termine (forse dopo aver riconfigurato la posizione e le personalizzazioni della privacy che avevi prima del reset)

Ora se si desidera attivare nuovamente l’avviso “Trust This Computer” sul dispositivo iOS con un computer, è sufficiente collegarlo nuovamente a un Mac o PC Windows con una connessione USB e verrà visualizzata di nuovo la schermata di avviso familiare, consentendo per selezionare una scelta.

Il

Questa è una funzionalità che è nuova per le versioni moderne di iOS, se il dispositivo esegue una versione precedente a iOS 8 e iOS 9, gli utenti dovevano ripristinare le impostazioni di fabbrica di iOS per ripristinare le impostazioni di fiducia o scavare nel File system di iTunes del computer di destinazione, entrambi ovviamente molto più intrusivi e ingombranti.

Se sei a conoscenza di un altro metodo per reimpostare la fiducia delle connessioni del dispositivo e del computer, faccelo sapere nei commenti!

Like this post? Please share to your friends: