Avviso importante: tutti i testi di questo sito web sono stati tradotti da diverse lingue. Ci scusiamo per la loro qualità, potrebbe essere di qualità inferiore al solito. Saluti, l'Amministrazione del sito. E-mail: [email protected]

Come rimuovere un dispositivo da un account iCloud tramite iOS

Puoi rimuovere un dispositivo dall’elenco dei dispositivi su un account iCloud utilizzando l’app Impostazioni in iOS. Questo può essere utile se hai donato o venduto un iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch, già rimosso iCloud da quel dispositivo, e ora non vuoi più che quel dispositivo sia elencato in associazione con il tuo ID Apple, o mostrati nel tuo elenco di dispositivi.

Nota ciò che questo fa e cosa non fa: rimuove il dispositivo dall’elenco dei dispositivi associato solo a iCloud, che è appropriato dopo che un dispositivo ha già rimosso iCloud o un ID Apple e ora è in nuove mani. Questo non elimina un account iCloud dal dispositivo, non rimuove il blocco di attivazione di iCloud, né registra un dispositivo da iCloud o un ID Apple, rimuove semplicemente l’associazione del dispositivo dal tuo ID Apple in modo che smetta di apparire sul dispositivo. elenco dei dispositivi. Ha senso? Ok bene, procediamo.

Rimozione di un dispositivo Apple da un ID Apple e un account iCloud

Questo funziona per rimuovere qualsiasi hardware Apple da un’associazione con un ID Apple in Dispositivi iCloud, nota che riapparirà se il dispositivo stesso non ha rimosso anche l’ID Apple:

  1. Apri l’app “Impostazioni” e scegli “iCloud”
  2. Tocca il tuo nome nelle impostazioni di iCloud per accedere ai dettagli dell’account ID Apple
  3. Scegli l’opzione “Dispositivi”
  4. Seleziona dall’elenco Dispositivi l’hardware che desideri staccare e rimuovere dal tuo ID Apple
  5. Rimuovi un dispositivo da un account iCloud

  6. Scegli “Rimuovi dall’account” e conferma che desideri rimuovere il dispositivo in questione da iCloud
  7. Rimuovi il dispositivo dall'ID Apple e dall'elenco iCloud

Nell’esempio qui, un Apple Watch viene rimosso dall’elenco dei dispositivi associati. Lo stesso Apple Watch è stato da tempo ripristinato e dissociato con l’ID Apple e l’account iCloud, ma ha continuato a rimanere nell’elenco comunque.

Quando rimuovi il dispositivo, noterai che il pop-up menziona che il dispositivo riappare se è ancora connesso con lo stesso ID Apple o l’account iCloud e si connette nuovamente a Internet, questo è previsto poiché, come accennato prima, questo la procedura non rimuove da remoto un dispositivo da un ID Apple.

Se trovi di nuovo il dispositivo che hai rimosso, ti consigliamo di assicurarti che il nuovo proprietario (o te stesso) si disconnetta manualmente dall’ID Apple e cancelli l’account ICloud direttamente sul dispositivo stesso, o lo ripristini semplicemente torna alle impostazioni di fabbrica dopo aver disabilitato il servizio Trova il mio iPhone.

Like this post? Please share to your friends: