Avviso importante: tutti i testi di questo sito web sono stati tradotti da diverse lingue. Ci scusiamo per la loro qualità, potrebbe essere di qualità inferiore al solito. Saluti, l'Amministrazione del sito. E-mail: [email protected]

Come impedire che Gatekeeper si riattiva automaticamente in Mac OS X.

Questa è una funzione di sicurezza chiamata ‘Auto Rearm’ ed è una nuova aggiunta a Gatekeeper in MacOS Sierra, OS X El Capitan e Yosemite, ma con un piccolo sforzo è possibile disabilitare anche la funzione di auto-abilitazione.

Disattivazione della funzione di retromarciamento automatico di Gatekeeper in Mac OS X

Con una stringa di comando di default è possibile impedire a Gatekeeper di riattivarsi automaticamente dopo 30 giorni di disabilitazione. Questo vale per le versioni moderne di Mac OS X, ma è davvero rilevante solo per gli utenti avanzati.

Apri l’applicazione Terminale (/ Applicazioni / Utility) e inserisci la seguente stringa di comando dei valori predefiniti:

sudo defaults write /Library/Preferences/com.apple.security GKAutoRearm -bool NO

Premi Invio e inserisci la password dell’amministratore come al solito, questo impedirà a Gatekeeper di riaccendersi dopo 30 giorni alla successiva disattivazione della funzione nelle impostazioni o dalla riga di comando.

Gatekeeper in OS X si riattiva automaticamente

Riabilitazione di Gatekeeper AutoRearm con i valori predefiniti in Mac OS X

Per tornare alle impostazioni predefinite e restituire Gatekeeper alle sue capacità di riattivazione automatica dopo 30 giorni, inserisci semplicemente la seguente stringa di comando nel terminale:

sudo defaults write /Library/Preferences/com.apple.security GKAutoRearm -bool SÌ

Ancora una volta premi invio e inserisci una password amministratore, Gatekeeper si riattaccerà di nuovo come previsto.

L’utente medio dovrebbe fare questo? No. Anche per gli utenti esperti, questo può essere considerato un po ‘estremo, e forse un approccio migliore potrebbe essere quello di aggiungere le eccezioni Gatekeeper manualmente per le app secondo necessità, o semplicemente utilizzare il metodo bypass attraverso le Preferenze di Sistema quando un’app viene rilevata da Gatekeeper.

Dirige fino a JonsView per scoprire questo comando di default.

Like this post? Please share to your friends: